黄金城 报导:

(因为那座山比较出名,所以用化名代替。)

我家里人每个都请了童子,在我刚出生时,奶奶也为我请了一个,摆在书柜最顶层。

奶奶再三告诉我,12岁之前千万不要去E山山顶,不然会被菩萨收去做童子。但我一直不太信,每次就笑嘻嘻的答应。

在我12岁生日前后,老家那边来亲戚,父母就带着我和他们去E山上游玩,也上了顶。这是我第一次去山顶,白天也没什么事。

晚上我很早上床睡觉,但是窗外一直很吵闹。大概凌晨两三点吧,我鼻子不舒服,本来睡着了,硬生生流鼻血痛醒了。小时候身体好,就流过2次鼻血。我一开始也没怎么慌,后来发现血止不住,才哭着叫我妈,妈!我流鼻血止不住!

我妈一醒,见我一脸上衣服上全是血,也慌了,赶紧来给我止血。各种科学方法都用了,血还是一直流个不停。

我都能感觉到头慢慢有点晕了。

最后是我奶奶将我的童子取下来,一边烧香一边对着我房间窗外说了什么,血才慢慢止住了。

以后也上过几次山,都没事了。

黄金城 感谢您收看