黄金城 报导:

韩国济州岛可以说是很有名的观光胜地,其中最有名的就是日出峰。 日出峰是由10万年前海底火山爆发而形成的高耸巨岩,它的顶部有个巨大的火山喷口,后头更是一片悬崖,人们只要站在日出峰之上,可以欣赏到非常迷人的风光。 因此,此地也成为观光客必去的景点…

济州岛

事情开始

当事人尹载贤来到济州岛旅行,跟其他游客一样,也到了日出峰拍照留念。当天,尹载贤在日出峰上连续拍了两张照片,却没想到,这两张照片竟然让他的人生翻天覆地。

年轻的尹载贤根据攻略,在日出峰最适合拍照的地方,找了个姿势就开始准备摄影。由于拍摄期间的天气并不晴朗,尹载贤拍摄了两张就匆匆结束了。下山的行程也很顺利,行程的一切都显得很普通。但是尹载贤没想到的是, 这照片洗出来之后,竟然出现了诡异之处

诡异人脸

这张照片乍看之下,的确是毫无奇怪之处,但是注意,将尹载贤背后的视角放大后,仔细看后面的背景…大家可以看到,尹载贤身后的悬崖上竟然多出来了一个人脸!而且从照片看还可以清晰的看到人的五官…

注意,在尹载贤身后竟出现一名疑似鬼影的长发男,尹载贤看到后更是惊讶害怕到不行!这张照片随后在韩国网上以「济州岛幽灵照」广为流传还上了节目,随后在韩国网络上疯狂转载,更是造成韩国当地人心惶惶!尹载贤也上了电视节目录影,并且信誓旦旦地表示,拍照当时身后无人,更何况后方为悬崖峭壁,人根本不可能站在上面。为了防造假,节目还请来专业的修图师来检查,而专家表示这个应该不是假的

意外发现

后来,有记者还特别到当地做了采访。制作单位特地访问当地居民:“在近几年中,日出峰附近是否有发生什么诡异的事情呢?或者是不可告人的死亡事件呢?”实际上,当时记者也只是不抱希望的问了这个问题,却没想到,无心插柳柳成荫。当地的欧巴桑爆出一个惊人的内幕!20年前,曾经有一名男子在日出峰坠崖身亡,这件事还登上了当地的报纸版面,成为了轰动一时的新闻报道。

当时的新闻:

在对比当时的新闻照片以及这张神秘的鬼影照片之下,记者意外发现,20年前坠落山壁的人,和照片里多出来的「人」竟然十分相像!难道这个照片里出现的“它”就是徘徊在日出峰的鬼魂吗?

恐怖之处

有网友认为照片长发男根本不是鬼,只是刚好有人站在后面罢了。但是后面偏偏是悬崖,又怎么能够站的了人呢?随后制作单位找到当年已逝男子照片,将照片的诡异人脸做比对,结果更是吓出人们一身冷汗。

诡异人脸和20年死去的男子竟然长得十分相像,特别是嘴巴的弧度以及鼻眼的位置,甚至可以通过模糊的照片,看出是完全相近的一个人!

难道这个诡异人脸真的是属于20年前坠崖的男子吗?

黄金城 感谢您收看