黄金城 报导:

分享一则发生在我同事身上的事情,不确定算不算灵异事件就是有点小诡异。我说我最近在灵异网上面分享一些故事,于是他就又重新提起了这件事。

 

那是去年冬天的事情(2019年),很平常很普通的一个夜晚,晚上也有月光。同事上完晚班(晚上9点下班)于是骑着小电驴回去,正常情况同事都会骑一条近道回去今天自然也不例外。这条近道比较偏僻,属于乡镇小路了(我们是四五线城市,我们上班的公司也是在郊区的,属于乡下),周围除了农田什么都没有。路边也有路灯但每个路灯相隔的距离有点远。

 

同事正常的骑着车,骑到某处的时候突然车就没电了。同事起初也没在意,以为是自己忘记充电了。于是就下车打算推车,推了没两米我同事发现路边田埂上坐着个小男孩在吃苹果。我同事还特意看了看周围发现并没有别的大人。大晚上的一个小孩子就感觉很奇怪,还坐在田埂上吃苹果就显得非常诡异了。同事心里便感觉有些发毛了。便加大力度推车想赶紧走,推了大概十米左右的距离车子又突然有电了。同事想都没想,赶紧上车加大油门猛冲回家。回到家后同事依然感到很诡异很后怕。后来同事再也没走过那条路,当然也没发生什么不好的事情生活依然照常。

黄金城 感谢您收看