黄金城 报导:

有个朋友给我讲的 他小的时候因为他父亲酗酒还家暴他母亲,俩人就离婚了,他跟着母亲搬出去住,租了个套一的小房子,阿姨每天做饭的时候就喊他过去厨房跟她说话,他有时候想看电视可不情愿,但也没法子,只能在厨房看阿姨做饭陪她聊天。

后来没多久他们娘俩搬了几次家,但不管搬到哪里阿姨在做饭的时候总叫他去厨房跟他说话,后来有天晚上,他睡觉的时候偷吃糖噎住了,喘不过气,巧的是阿姨竟然半夜能从另一间屋子醒来知道,给他抱医院抢救才保住一命。

再后来长大他问母亲为啥以前总在做饭的时候叫我去厨房问东问西,才知道真相.

其实从他们俩搬出来第一次租的那间房子开始,阿姨自己在厨房做饭忙活的时候,偶尔不经意的余光里总能看一个女人,就那么站在他的侧后方,但转身看就什么都没,只有余光能看见,看不清脸,穿着是一件米黄色的连衣裙,就是那种居家服,脚上一双白袜子红拖鞋。阿姨当时害怕啊,不知道怎么办,就叫他来身边,当厨房有两个人的时候就什么也看不到了。

阿姨当时就想这房子不干净,赶紧就搬家了,可最最厉害的是不管他俩搬到哪里,不管搬几次,当自己一人在厨房忙碌的时候余光里总能看见那个黄衣女人,出了厨房怎么都看不到,阿姨后来也习惯了,知道也只能余光看见,并且那女人好像也没想伤害她们娘俩的意思就不管那么多了,尽量不乱看,好好生活。

那晚上我朋友被糖噎住阿姨能很快知道,其实是阿姨在睡觉的时候被一只手猛力的一推,说是力量很大瞬间清醒了,跑过去才看见面红耳赤的儿子,才捡回来一条命。

这事过后阿姨余光里就再没见过那个女人。

黄金城 感谢您收看