黄金城 报导:

众所周知,每个医院里面都有专门盛放那些不幸去世在医院的人,其名曰:太平间。是的今天要说的是我一个朋友的叔叔的故事(毕竟我也没经历过那么多灵异事件哈,所以只能说说我身边的人经历的灵异事件了)朋友的叔叔我们在这里暂且称为王叔,王叔是医院里面的一个医生,那天,有一个病人晚上十点左右的时候因为突发心肌梗塞,被紧急送往医院急诊部门,然后在做手术的时候当场去世,当时按照医院的规定(我不太清楚医院的规定,但是王叔是这么说的)是一定要把逝者在死亡以后立刻送去停尸房的,好巧不巧因为王叔当时在医院也不是那种职位特别高的医生,就是很普通的一个内科医生,所以就理所当然的被派去与另外一个医生将尸体送往停尸房,于是王叔和那个年轻一点的医生(我们暂且称为赵医生)一起推着放尸体的那种用约莫是不锈钢的材质做的那种床,两人一边走一边聊着天,倒也不是他们铁石心肠,看见别人去世了还若无其事的聊天,而是见得多了也就习惯了。

走着走着,不知不觉间已经到了电梯前面,于是两人将尸体推了进去,按下了去停尸房的楼层,就在电梯门快要关上的时候,王叔突然看见电梯门前有一个影子飘过,王叔立马转过头来问赵医生有没有看到一个黑影在电梯门口,赵医生一脸疑惑答没有啊,王叔觉得那应该是自己看错了就没多想,过了一会儿到了停尸房所在的楼层,王叔他们就下了电梯,一路走到停尸房门口,赵医生不知道怎么回事突然说肚子疼要去厕所,王叔想着反正就是把尸体放进去而已也不需要别人帮忙就让赵医生去厕所了,打开停尸房的门,感觉有一股阴风扑面而来,王叔打了个颤心想:明明是夏天怎么这么冷呢?但他还是推着尸体进去了,等他找到尸体的号码牌所对应要放的位置,就将尸体推过去放好,时间已经过去好一会儿了。王叔弄好以后就准备出去却看见在门口站着一个小女孩,穿着白色的衣服,头发尽数在前面,看不到脸,可是地上居然有一大滩血,王叔吓的要命,也不管那个小女孩是不是还挡在门口一下子冲出去了,正好碰见上完厕所回来的赵医生:“哎,王医生,发生什么事了?你这么慌里慌张的干什么啊?”王叔不由分说扯着赵医生就跑进了电梯,王叔使劲的按电梯门关上的按钮,在电梯门快要关上的时候,王叔望停尸房门口看了一眼,那个小女孩还在那里,只是与之前不同额是,小女孩拨开了自己的头发,对着王叔阴森森的笑了起来,王叔吓的赶紧将视线收了回来,过了一会儿,电梯到了,王叔和赵医生从电梯上面下来之后,王叔就赶紧回家了,(王叔家里医院不远大约3分钟的路程)后来,王叔说什么都要辞职,医院见留不住他,只好批准了他的辞职。                                                                                                                                     最后附上一句话:你怎么就知道坐在电脑或者手机前面跟你同时看这篇文章的就一定、是、人、呢?

黄金城 感谢您收看