黄金城 报导:

一次在龙湖公园跟一位七十多岁的老年妇女谈超一次在龙湖公园跟一位七十多岁的老年妇女谈超自然现象,老人告诉我:她也清楚的知道有灵魂,有天堂、有地府,都是真的。

为什么知道这些肯定是真的呢?因为这位妇女年轻时身患重病,在她昏迷不醒的四天四夜里,她曾魂游地府、天上。我对此很感兴趣,很愿意听老人讲她亲身经历的这个故事,老人就给我讲了。

那是在上世纪七十年代发生的事情,那时老人还是个三十多岁的年轻妇女。她老家在河南,中专毕业后被分配到邯郸市某单位做财会工作,当会计。

后来她就在邯郸成家了,有了一双儿女。那时她身体不太好,肠、胃、胆都经常闹毛病。

有一年她病的很重住院了,还做了手术。那时医疗条件不太好,也不给病人输液,也没什么好药。结果她手术后休克了,整整昏迷了四天四夜。

老人告诉我,她记得自己灵魂出窍后的一系列经历,看到什么、听到什么,都记得清清楚楚的,因为看到听到的一切都令她十分的惊奇、震撼!

老人说,当时她灵魂出窍后,先去了峨眉山。为什么去峨眉山呢?

后来她自己回忆这些经历时,也对此不得其解。我对老人说,人生生世世的轮回,可能哪一世曾经在那里结了缘。之后老人身不由己的到了阴曹地府,浮光掠影的看了看阴间景象,但是她心里不喜欢那个地方,觉得那地方不好,也没在地府中流连。

阴差对她说:你阳寿未尽,快回去吧。她就赶紧走了。然后她飘飘然上升,突然进入了一个非常美好的空间,到处都是美丽的景色,美好的景象。她在其中四处游玩,流连忘返,不想回人间的家了。可是神界的生命跟她说:你得回去呀,你家里有一双儿女需要你抚养、看护,你还有人间的工作,你有家庭责任、社会责任,不能不管不顾啊。

老人告诉我,她当时想想那人说的话都有道理,人还是应该履行自己的责任,不能什么都不管只顾自己啊!她这时心念一转,想回人间了,于是她一下子从休克中醒过来了。醒来之后,她感觉口渴难耐,一个劲儿要水喝,一口气喝了四大碗凉水,才解除了干渴。

从那以后,老人就知道了:原来神话都是真的。从那以后,每当和她说话的人聊到有神论的话题,老人都会告诉对方:真的有灵魂、鬼神啊!我都看见了。然后就把自己的亲身经历讲给人们听。

黄金城 感谢您收看